Наболело

Александр Ёлтышев
Как в правоте своей уверены,
в свои изыски влюблены
вещающие неумеренно
и с той, и с этой стороны.

Ещё мы крепко настрадаемся,
изыскивая благодать.
И никакому Нострадамусу
грядущего не предсказать.