Иду по улице и нежно Вас хочу А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спасибо что Вы беспокоитесь любимый
Я Вас люблю и в нежности хочу
Иду домой, о Вас мечтаю милый
Спасибо  Вам, родной мой, за мечту

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!