Изо всех щелей вылезает

Иса Сана Сай
Изо всех щелей вылезает
Проникает почти во все дыры
Бессердечность порой пугает
Тех людей что внешне красивы

И пустые эмоции бьются
О стекло непринятой лжи
Да людьми они остаются
Но какой ценой? Мне скажи

И жестокость ломает кости
И натянуты нервы-улыбки
Нет к таким не просятся в гости
Их прощают за свои же ошибки

Пусть по капле по тоненькой струечке
Но я живость свою обретаю
Берегу её как излучину
Дорожу ей оберегаю

Не скупясь на простые желания
Пусть порой сквозь усталость и страх
Дорожу своим обещанием
У меня теперь больше прав

На свободное сердцебиение
На усталость в своих глазах
И на дрожь что в руках на волнение
На любые отрывки из глав

Я устала от лютой жестокости
В ней не дрогнет и мускул лица
И устала от сердца замерзшего
Не для красного пишу здесь словца

Но для яркого честного слова
За которое будет не стыдно
Я на много ради жизни готова
Но порой за неё мне обидно