Не убивай себя

Соня Мирославская
Не убивай себя
Тебе так мало лет.
Не убивай себя
Подумай как тяжко будет мне.
Тому кто для тебя живет
Кто все что угодно к ногам твоим лишь принесет.
Не убивай себя,
Цени каждый момент,
Когда ты можешь и встречать рассвет
И провожить закаты рядом с тем
Кто для тебя дороже всех систем.
Не убивай себя
Живи, люби, кайфуй
Пусть каждый миг будет не просто пустой звук.
18.04.2024 22:10 Соня Мирославская