Один герой каким ни будь

Александр Шабельский
Один герой каким ни будь
Будь он земная соль
И, как не бей себя он в грудь
Без коллектива он, что ноль

Без свиты нет и короля
Он сам в ничто убудет
И потому народ не тля
А главным в мире будет

И также гений без людей
Считай, что пустота
Пусть будет главный он злодей
Всё будет мошка та