Про жука и жирафа

Лика Вуд
Жу-жу-жу. Жу-жу-жу.
Я на веточке сижу.
Я большой весенний жук.
Майский - так меня зовут.

         ***
Жираф большой. Живёт в саванне.
Приходит он ко мне ночами.

Он за окном стоит - не дышит.
Я сладко сплю - его не слышу.

Конфетку утром нахожу я под подушкой.
Записку: я люблю тебя моя подружка.

      18 апреля, 2024 г.



Пояснения.

Иллюстрация из "My Modern Met".