La barrer - Штурвал фр

Андрей Амьен
В моих глазах, на светлом небе
Звезды яркие зажжет
Твой лик, что около пройдет,
Что мне ближе всех на свете.

Ты у штурвала моих мыслей
По шторму чувств плывешь.
Я потерял счёт жизней
Умирая каждый раз, зная, что в жизнь мою ты не войдешь.

Твой голос песня мне,
Он мне сирена в этом шторме,
Мой проводник во тьме,
Он направление мое меняет в корне.

И как силен мандраж,
Когда ты рядом, тут, со мной.
Мои чувства твой карт-бланш,
Не убивай меня на поле боя.