Эволюция

Шабунина Елена
Согласно придуманной теории Дарвина человек провозглашён венцом эволюции обезьяны. И это как бы потолок, дальше некуда, для этого всё и было придумано. Если рассматривать человека как биовид, игнорируя сознание, то вроде бы да, хотя венец эволюции будет помогать эволюционировать всему вокруг него, минеральному, растительному, животному царствам, стихиям, миру. А если этого не происходит, значит происходит процесс деградации, и его осуществляет человек. Ну раз эволюционировать как бы некуда, то сосредоточусь на потреблении. На самом деле эволюция сознания не только возможна, она необходима, поскольку Знание вечно, неисчерпаемо и лежит в основе всего. Эволюция сознания идёт через укрепление Духа, осознания Воли, постоянной связи с Высшим через совесть. Появление каких-то новых технических устройств- это не эволюция человека, это просто внешние приспособления, и совершенствуются они, а не человек. Человек сейчас рассматривается только как потребитель товаров и услуг и источник прибыли. Он нужен, только если приносит доход, но ведь создано по замыслу всё изначально было иначе. А в результате нынешних действий образовались ( или были сотворены специально) непригодные к эволюции виды. Они паразитичны по своей сути и только поглощают свет, не излучая в силу своей природы, живя за счёт света других. Эволюция- это возрастание собственного излучения, а не совершенствование методов поглощения, так ведь в итоге можно поглотить вообще всё, меры никакой нет, если считать это нормальным и опереться на молчаливое согласие невежественных людей, обманывая их, обещая, применяя силу, и при этом ненавидя саму жизнь, её суть как излучение.