Имя

Серж Пьетро 1
   Вошла девушка невиданной красы в кафе моё.
Кто смотрел на неё, взгляд  немел у всех – у косы её!
Кофе забывали заказать! Официанты ждали,
Только девушка ушла. Встречу вновь? Едва ли.
Звали её как? Как звали?!
И, не думая ни мгновенья, встал и вышел.
Девушка уж шла к музею. Я её услышал!

* Имя её услышал - шансон, 12.08.2011 08:20