Невежества не знают, что хотеть

Валерий Артёмов
Невежества не знают, что хотеть.
Они хотят, чтоб все были тупые,
Тогда им легче будет обмануть
Того, кого ещё не обманули.
Они кричат, и голос есть у них,
А умный молча делает поступки,
И не выпячивает он себя давно,
И отдыхает в редких промежутках.