Разбит и поломан

Аполлон Молотов
Я ощущаю себя
Давно уж разбитым.
Надеюсь разбит и поломан,
На счастье.

Я как будто иду
Опять в магазин,
Но карман мой пустой
И хлеба не дали.

И всё как у людей
Что не любовь, -
То измена,
Только на словах
Умеем любить.

И счастья такого
Мне пожалуй не надо,
Я грустить лучше буду,
Среди серых стен.


  18 апреля 2024