И мне бы в бой... Покой нам снится?..

Имярек Бриз
И мне бы в бой...
Покой нам снится?..
Где вновь зарницы над рекой,
А век кровавой колесницей...
Какой же к чёрту... Тут покой!?

Великий князь, полки ты строй...
И я там с левой... В глаз отмечу -
Тому, кто лезет... Не впервой!
Так что же ты? Звони же Вече...

Вновь крестоносцы... Позабыли!
Как рыб кормили - здесь собой?
И пусть нас мало здесь любили...
Труби трубач...
                В последний бой!