Смысл тишины

Серж Пьетро 1
   В чём смысл слов, что выдумали люди?
Лишь в передаче мыслей, чувств?
А смысл молчания? Ответ не слышим,
Когда ждём слов, в тиши почти не дышим?
Кто знает смысл тишины, тому не нужно слов!
Молчанье – золото для лучших из умов!

*Смысл тишины - философская лирика, 12.08.2011 18:04