Владимиру Кашкарову- настоящему другу и бойцу...

Михаил Сухорученко
 
Он спас мне жизнь, не на войне, а на гражданке,
Хотя ребят и на войне спасал не раз.
Судьба подкинула серьёзные нежданки,
А брат мой, названный, меня от горя спас.

Сказал-"Не паникуй всё это глупость.
Держись братан, прорвемся, не в первой.
Когда то попадал и я в такую тупость
И ты был рядом, в тот момент со мной,

А деньги мусор, главное нам выжить!
Есть для чего, особенно сейчас.
Не будем брат мозги сейчас мурыжить
Жизнь зачастую вовсе без прекрас.

Я там бывал, где жарко даже чёрту,
Где жизнь ценой, в мгновенье у тебя
Где кровь стучит, стремясь прорвать аорту,
Но с нами Бог, а значит всё не зря!

Хотя и боль твою, братан, я понимаю,
Но это не предел и не конец.
Ведь я тебя, уже прилично знаю,
Ты выдюжишь , ведь ты братан боец! "

Мы попращались , скоро ему в бой,
А мне решать свои проблемы здесь, в миру
Молюсь я брат, чтоб ангел был с тобой
И зажигаю в Храме свечи ..по утру ....