Старый Бог нашёл себе замену

Валерий Казанжанц -2
Старый Бог нашёл себе замену,
выбрал молодого бунтаря,
вывел, не без пафосно, на сцену,
отошёл и смылся втихаря.
Новый, типа бог, не растерялся –
машинально выкрикнул “я воль”,
понял, что ошибся, но поклялся
отыграть кармическую роль .