Интонации гармонических колебаний на фоне недостат

Крис Снег
Я стал повторяться -
Наверно, устал.
Минута стагнацией,
Ракета-пенал.
Цветами раскраски
Не переписать.
Неверная хаски
Как прорезь в глазах.
Ошибки на тексте,
Чернила в глаза.
Ни те, и ни эти.
Да что тут сказать?...
Я стал проникаться
Больными людьми.
Ушных перфораций
Распахнуты дни.
Вчера не доделал,
Сегодня не смог.
Так тихо, несмело
Оставил глоток.
Пусть будет на завтра,
Пускай через год.
Горелым запахло,
Ни "на", и ни "под".
Мне было спокойно
Поранить себя.
Как будто не больно
Сгорать, не горя.
Постель не нагрета,
Бурбон не остыл.
Ни та, и ни эта,
Смешон и так мил.
Мне стало прохладно
В оконном плену.
Не смог, да и ладно.
Однажды смогу.
Шагаю по полу
Босою ступнёй.
Табачные смолы
По лбу пятернёй.
Пойдём погуляем,
Подышим в туман.
Решётки сломаем,
Разрушим Коран.
Я стал забываться,
Наверно, остыл.
Солдаты формаций,
Везде их посты.
Как тени навечно
Забыли пароль.
Проснётся под вечер
Усталый герой.
Откроет глазницы,
Вдохнёт полумрак.
Богов колесницы
В смертельных бегах.
Потоки сознаний.
А я для чего?
Живых расстояний
Расстрел, и всего?
А как же усталость?
Ведь ты говорил,
Что звёзды лишь слабость
На шерсти шиншил.
Ты просто не помнишь
Своей се ля ви.
Озябшая сволочь.
Таким ты и был...