В апреле мы дождались лето

Ольга Ковригина
В апреле мы дождались лето,
Надолго ли? Не знает, ну ни кто!
Жара сейчас, уступит ль место,
Прохладному апрелю, или что?

И неужели дни такие будут,
До самого июня месяца?
Плюс тридцать говорят и будет,
Таких дней, аж,  полмесяца.

Вот так весна, пришла красавица!
Решила имидж поменять,
Решила в Лето превратиться,
Событья в Мире изменять!

Жара, включай кондиционеры,
В трамваях, по домам, в такси,
Иначе просто перегреем,
Нам данные сверхпроводники.
18.04.2024