Апрельское утро

Сергей Владимирович Жуков
Апрельское утро

Неповторимое, да где ж ты? –
Вопросом снова задаюсь.
Найти бы веру и надежду
И силу, чтоб откинуть грусть.

Хоть в городе закрыты дали,
Узреть во всю пытаюсь мощь
Весны приметные детали,
Что ночью проявляет дождь.

Размыто всё и столь нечётко.
С тревогой радуюсь тому,
Что сердце бьёт в груди чечётку,
И снова свет прогонит тьму.

Сергей Жуков 16 апреля 2024