***

Савина Диана
Как красиво падает снег,
Как ярко блестит он на солнце,
Он для всей земли оберег,
Сколько дарит сейчас он эмоций.
Как прекрасно сейчас за окном
Из-за яркого блеска снежинок,
И накроет зима всё крылом
Белоснежных и хрупких пушинок.