Куда шли

Клавдий Михайлов
Морду Бандеры носили на простынях.
Жгли факела без дела.
Кто закодировал вас так просто?
Кто сломал ваши душу и тело?
Куда собрались вы, в какую Европу?
Там муж мужику ставит смазано в жопу.
Там немцы забудут язык непременно, там Меркель свершила продажно измену,
там бродит ИГИЛ, там рвут газотрубы.
Зеленский - предатель. Бегите оттуда.