Самородок

Савина Диана
Родился в Клетино поэт,
Евгений Маркин его имя,
Счастливый вытащил билет
Поэт с душою пилигрима.
Он воспевал леса родные,
Людей, что от сохи, от печки,
И годы проводил младые
На берегах "Гусиной" речки.
Тогда он часто был не понят
И из Союза исключён,
Но ведь стихи его все помнят –
Он этим был всегда силён.
Писал прекрасные стихи,
Читаем их мы до сих пор.
Ты в нашей памяти навек
Поэт, писатель, репортер!