Не золотая середина

Алексеи Белыи
Вобщем все у нас,
Не идеально,
Хочешь что то сделать,
Для других,
И ущерб себе,
Мы получаем.

Ну а для себя стараемся,
Сверх силы,
И наносим мы,
Ущерб вокруг.

Ну а золотая середина?
Нет,
Не золотая ведь она,

Есть бомжи у нас,
И женщины,
Мужчины,
Есть,
И золотой наш круг.

Сердце есть ещё у нас,
В груди тои,
Нам бы,
Вместо круга бы,
Вставлять.