Любовь цыганки

Морозова Светлана Юр
Ярко звезды в небе блещут,
Коростель в траве кричит.
За рекой цыганский табор
В чистом поле тихо спит.
Лишь цыганка молодая
В эту ночь не может спать.
Поднялась, из шатра вышла,
Быстро бросилась бежать .
Растрепались её косы,
Грудь так дышит тяжело,
А у речки там  под ивой,
Парень ждет её давно.
Не цыган он, что ж поделать.
Нельзя сердцу запретить.
 Полюбила всей душою,
Без него не может жить.
Пусть родные проклинают,
Ей все это нипочем .
Эта ночь их обвенчает,
Чтоб навеки быть вдвоём.   
               
              Морозова Светлана