Проклятие

Кирилл Гладилов
Есть люди, что живут в проклятии.
Не видят свет, постигли тьму.
Живут они лишь в том понятии:
"Эх... Новый день и вновь во мглу".

Кого-то вдруг сломала травма,
Души, иль тела - всё равно.
Кого-то дома не ждёт мама,
Не ждёт уже давным давно...

Нет сил у них и боль в груди.
Она трепещет и трезвонит!
И новый свет им не найти...
Никто уже им не позвонит.

В бегах они всегда живут.
Находят мир на дне бутылки.
Их души в мире мрут и мрут.
Их не спасёт игра на скрипке.

Живут они, чтоб выпить боле,
Прячась в сгустке эйфории.
Запивают грязью боль и горе!
Алкоголь - сильнее пандемии...