Мой святой Ангел-Хранитель

Злата Лилина
Мой Ангел голубоглазый,
Спасенный Господом и всегда молившийся
В Небесах обо всех.
С разбитым сердцем,
С любовью в душе,
Созданный Творцом из света
И доброты, и нежности.
Из боли сотканный,
И с нереальной тревогой
Вместе слитый.
Мой Ангел с мечом и крестом,
Всегда готовый защитить от врага,
Но горький, и невероятно сильный
Мой святой Ангел-Хранитель.