Песня Любовь Весна

Александр Быстров 5
                1
Почему - же  за окном,
Всё не тает этот снег.
Почему  который день непогода.
Там, где ты со мной была,
Замела следы зима,
Словно разлучает нас сама природа.
Там, где ты со мной  была нежная,
Замела следы зима снежная.
Очень хочется скорей дней солнечных,
Чтобы мир дышал весной для нас двоих.
          Припев:
А весна, весна, весна не торопится,
Наш огромный мир напоить теплом.
А весна, весна, весна очень хочется
Распахнуть окно и вдохнуть любовь.
                2
Запоздалый этот снег,
Сеет холод на земле.
Он в душе моей остывшей не тает,
Но по снегу я пойду,
В твоё сердце путь найду.
Пусть меня любовь – весна теплом встречает.
А надежда всё живёт и теплится,
Словно ручеек в камнях пробивается.
И по - прежнему в судьбу мне верится,
Всё с желанною весной возвращается.
          Припев:
А весна, весна, весна не торопится,
Наш огромный мир напоить теплом.
А весна, весна, весна очень хочется
Распахнуть окно и вдохнуть любовь.