Любовь расцветает весной...

Евгения Енина
Любовь расцветает весной...
Как ярких бутонов тюльпаны,
Она приносит с собой
Эмоций и чувств океаны.

Любовь расцветает весной...
И нежностью оберегает.
Как тёплый морской прибой
Волною своей накрывает.

Любовь расцветает весной...
Её можно видеть повсюду.
Почувствовав всею душой
Приливы тепла и уюта.

Любовь расцветает весной...
И свежестью бриза морского
Она ведёт за собой,
Коснувшись"волнами"любого.

Любовь расцветает весной...