Рушник

Илья Шаргородский
Это стихотворение наложились на сонет Светланы Стоюниной . Так получилось, что написано от женского лица.

Изысканный узор на ткани из батиста.
СтЕжки из тёплых слов , сплетаются с сонет.
В нём вышита любовь , душой кристально-чистой.
Пусть в чувственность весны рушник добавит Свет . 

Там чуточку меня в полупрозрачной ткани,
Там сердца моего и нежность и уют.
Там затаён секрет моих простых желаний.
Быть может до тебя они сейчас дойдут.

Расчёсанного льна и хлопковых пушинок,
Сплелась , не разорвать причудливая нить.
Омытая слезой с прозрачностью росинок.
Но стоит ли тебе об этом говорить?

Вода из родника немного обжигает,
Но смыла всю печаль ,и боль ,и грусть с лица.
Я протяну рушник ,но пусть никто не знает ,
Любви начала нет, как впрочем нет конца