Ильнур

Деляра Бекмухамедова
Твои золотые ресницы
И волосы полные света -
Там солнца играют зарницы,
Ты весь воплощение лета.
И только лишь грустные брови
И крупные капли в глазах
Напомнят о том, что и
Летом бывает большая гроза...
Когда-нибудь маленький мальчик
Вдруг станет серьёзным мужчиной,
Но пусть его сердце запомнит
Цветные из детства картины.

18.01.2014 г.