Это моё мнение Всем...

Олечка Макарова
Твоя эпоха не прошла...

на «К юбилею Аллы Пугачевой» (Графман Леонид Давидович)
http://stihi.ru/2024/04/17/3433

Твоя эпоха не прошла...
Твои шедевры не забыты...
Вчера любима ты была
- Ещё шедевром удивите...

Забудутся ли все? Навряд!
- У всех на это разный взгляд!

18.04.2024
--- Ко всем читающим...
Я того же мнения о них, но...
Но это её была эпоха и никто не опровергнет, тем более что мужчина ей писал
посвящение на её ДР 17 апреля. Но ещё не известно кто бы как сам поступил на её месте, тем более что ей 74 или 75 лет и двое малых деток на руках - не известно, что с ней будет ЗАВТРА Дальше и чужие дети никому не нужны, кроме мамы и папы - по себе знаю... Когда ноги отнялись, и я лежала в нервном отделении без нескольких дней 4 месяца - никто не проявил к ним ни капельки интереса - даже моя так называемая родная "сестра". А в заводе и зарплату не давали в то время - как хочешь так и живи. И когда обварила кипятком при высоком давлении ноги – 30% от тела от 1 до 3 степени ожоги – тоже самое...  Чужое горе никогда никто не видит... Я не раз об этом думала, может совсем не хотели смываться, а подзаработать и потом вернуться, а Галкин и тут часто плёл-про вертикаль - ему прощали как пародисту. А тут такое тяжёлое время и он совсем охамел и стал плести что вздумается - решил видно щегольнув-подзаработать. Дурень... уж он точно инагент! И она потом повела себя не так как подобает нормальным людям...  Но она жена и дети их общие, что случится, кому они будут нужны? Не зря говорят в народе - "Где иголка, там и нитка! Дети – они дороже всего на свете!!!
Обнимаю, Ольга.