Союз

Феликс Зигельбаум
Ах, быть может, ах, быть может,
Мне Вселенной всей дороже
Да и ближнего к нам мира -
Эта дама и секира,

Эта кошка, эта муза!
Я желал бы с ней союза
Не в теориии, какой-то,
А на лучшей в жизни койке!