Побудка 61

Анатолий Рыбин
Как быстро пролетели дни вне дома.
Совсем счет времени я потерял в отеле.
Дорога в парк мне хорошо знакома.
Проснуться раньше бы , встается еле- еле.

Опять вдоль моря в парк иду,
надеюсь встретиться там с друзьями.
И с ними весело я утро проведу,
как я соскучился, не передать словами.

Скорее просыпайтесь, я к вам иду
и в парке будет настоящая баталия.
И пусть сегодня в райском том саду,
летят до неба шарики и восклицания.

18.04.24.