Предательство суть

Ирина Кизнер
Никогда не понять, мне предательства суть,
Как же больно на сердце я знаю.
Не пытайся себя обмануть,
Может время пришло измениться самой,
Ничего вокруг не меняя.

Изменить все вокруг,
Не по силам тебe,
Сдвинуть с места огромную глыбу.
Каждый день идя за мечтой,
Ты слегка свою жизнь изменяешь.
Каждый шаг твой,поверь только твой,
Ты идёшь этот мир украшая.

А иначе ты просто,не сможешь так жить,
Где по жизни тускнеют картинки.
Для тебя уж давно, был указан твой путь,
Что ведёт тебя к радости, к счастью.