НовичОк

Щукин Вячеслав
vyacheslav_veps

Вопросы…
Где ты сейчас?
На каком этаже?
Что первое?
Аспирин или шоко - драже?
Будем все вместе?
Падать вверх или снизу вставать?
Во сколько ты взрослый?
Будем летать?
Открываем страничку, глава новая…
Не первая и не готовая.
На зарядке энтузиазм…
Выпьем шарму!
В парилку сарказм!
Здесь иголочки и искры парфюма…
Открываем искусство для думы…
Осязаем всемерность и бесконечность,
Осознаем, что с нами вечность!
Без эзотерики, простите!
С любовью в сердце, искренне примите!