Вдовец

Константин Райский
Встретил вдовушку на сайте вдовец
Пообщались и пошли под венец.
Всю неделю гуляли и вот
Он отвез ее на свой огород.

Двадцать соток земли у вдовца,
Куры. гуси, коза и овца.
Надо всех напоить и накормить,
И рассаду в огороде полить.

Посадить в огороде картофель,
Помидоры, чеснок и морковь.
Нужно землю копать и бурьян собирать
Ну а ночью вдовца ублажать.

А вдовец человек больной,
Есть проблема одна с головой.
Ну и сердце болит, что то в жопе щемит
В общем он пожилой инвалид.

И пахала вдова та с утра до утра,
Щи варила, стирала, полы подмела,
мыла окна, посуду, ковры выбивала,
А под вечер белье полоскала, стирала.

А в свободное время в земле ковырялась,
Всех жучков собрала и кротам блин досталось,
Прашивала картофель,  дай бог не забыть
Все боялась вдовец перестанет любить.

А вдовец он больной, пожилой инвалид
Он не может работать, он рядом сидит
Может дельный совет он вдове подсказать
Как картошку полегче в земле откопать.

Истомилась вдова, похудела вдова,
Руки ноги болят ну и что не беда.
И работы хватает вдове без конца
Но зато ублажает мужчину- вдовца.

Год прошел  или может быть два
Уж давно околела, забыта вдова.
Ищет вдовушку бедный мужик инвалид
Каждый вечер на сайте сидит.

И хочу бабы дать вам я дельный совет
Не ищите на сайтах вдовца.   
Без вдовца проживете вы тысячу лет
А с вдовцом может год или два.