Не дам сказать ни слова...

Аня Тухватуллина
Пацан один у компа,
Принял решение,
Под губернские пельмени,
Что Россия не нужна.

Налил себе виски,
Послушал гребенщикова,
Решил другая его страна,
Изучил английский.

Завербовали, как шлюху,
До сих пор имеют.
Многие недоумевают,
Почему я общаться не буду...

Он, бывший муж продал,
Мать, меня, друзей,
Нас становится меньше,
Хреново все рассчитал.

Когда рухнет америка,
Под своим эго,
Я зайду к мрази этой,
И не дам сказать ни слова...