Я у дождика спросил

Лена Тарабрина
Дождик с неба моросил.
Я у дождика спросил:
Может, хватит моросить?
Ну а что, нельзя спросить?
Дождь ответил, буду рад.
И устроил водопад.

Художник – Виктория Кирдий