Мой личный сад

Маг Стихийник
Это старые стихи, но вроде ничего))

Я вдруг открываю глаза,
В саду, где есть небо и ветер,
Где тает на листьях роса,
Где солнце горячее светит.

Я знаю здесь каждый цветок,
И камень уродливый каждый,
Сплетенный из листьев венок,
Ручей, что избавит от жажды.

Друзья здесь садили цветы.
Родные следили за садом.
Они мне дарили мечты
И просто всегда были рядом.

Бывали в саду холода,
И страшно порою бывало,
Но солнце всходило всегда
Лучами тот сад заливало.

Хрянятся в саду и мечты,
И вера, и тайные мысли.
И часто сгорают мосты,
Лишившись какого-то смысла.

Тот сад за высокой стеной,
В ней дверь лишь любимым открыта.
Тот сад называют душой,
Что где-то в сознании скрыта.