КВАссный КВАнцерт

Олей Алексей
У аКВАтории заросшего пруда,
растёт буКВАльно клюКВА где одна,
КВАртал жилой стоял «аКВАмарин»
(КВАдратный двор, свободный от машин).

КВАртет лягушек жил в одной КВАртире,
аплодисментов шКВАл срывали все четыре –
наевшись КВАшеной КВАпусты на десерт,
давали КВАссный вечером КВАнцерт:

КВА – пела первая,
КВА-КВА – вторая,
КВА-КВА-КВА – третья, и,
за ними поспевая,
четвёртая : КВА-КВА-КВА-КВА!

От этих КВА шла кругом голова!

А когда КВАкушки уставали,
КВАса по две кружки выпивали!

Стихотворение написано в творческом содружестве с Галиной Ильиной 5.