Встречая без тебя рассвет

Пит Вильегас
Опять пришел дождливый вечер
И постучал в мое окно.
Внезапно в доме все погасли свечи.
И вдруг закончилось вино...

Я больше не хочу прожить в плену печали,
С тобой и без тебя лишь в темноте.
Пусть облака плывут к своим небес причалам,
Напоминая о тебе. А, может, и немного обо мне.

Я эту тишину весны вдыхаю.
Вся в трельях соловьев в кустах..
Сочти, что это просто бред.
Но, без тебя я отдыхаю
Сильнее стану я не раз однажды,
Встречая без тебя рассвет...

Не может быть, что я обижусь,
За все года, когда дарил тебе столь яркий для тебя рассвет.
Там, впереди, так было бы так много...
Другим сказала да. А мне сказала, что с другими лучше,
А с тобою неть

лгунья по жизни



Спасибо, Марина Пантелеева 3