Пиратская залихватская

Мария Виниченко
1 куплет

Вперёд  братва!  Наляжем  мы  на вёсла!
Сам  дьявол  нам  надует  паруса.
Пусть  шхуне  в  такт  играют  ваши чрёсла.
Фортуна  чтоб  податлива  была.

Припев
Нам  дом  родной  моря  и  океаны.
Воды  стихия, что  родная  мать.
То  приголубит, то  полна  обмана.
Коварства  ей  у  нас  не  занимать.

2 куплет

Зажёг  глазницу  наш  Весёлый  Роджер.
Бренчит  " костями" звонко  такелаж.
В  своих  стремлениях  к  цели  будем твёрже.
Трофеев  знатных  взять  на абордаж.

Припев.
Нам  дом  родной  моря  и  океаны.
Воды  стихия, что  родная  мать.
То  приголубит , то  полна  обмана.
Коварства  ей  у  нас  не  занимать.

3 куплет
Пускай  шторма  тревожат  наши  души.
И  гонит  по  волнам  Нептун,  взашей
Русалки  наши   жёны ,а  не  суша.
Не  страшны  нам  и  тысячи  чертей.

Припев.
Нам  дом  родной  моря  и  океаны.
Воды  стихия, что  родная  мать.
То  приголубит, то  полна  обмана.
Коварства  ей  у  нас  не  занимать.