Мои орудия от Бога...

Георгий Топал
А я обиды не храню в ларце душевном,
От колких фраз совсем кольчугу не ношу.
И как бы не было, порою,  сердцу скверно –
Я все проблемы сразу Богу приношу.

Всегда Он держит моё сердце под контролем,
Ему доверил Одному я свой пароль.
И как бы в душу не желали влезть мне “тролли” –
Сильнее делают меня их “яд” и соль…

Завистники  мне в душу стрелы посылают,
Во мне мечтают уничтожить Божий мир.
Но Дар Любви Святой Всевышнего спасает –
Пред ним бессилен враг, злой мира властелин...

Святого Духа мне с Небес дана защита,
Любовь Отца даёт мне сил врагов прощать.
Меч Истины Его, щит Веры и молитва –
Мои орудия, чтоб бесов побеждать!

17.04.2024.