***

Надежда Щепина-Германова
В зимнюю сказку я вернулась,
Посмотреть, помечтать вновь,
Как хорошо здесь всегда было:
Деревня, любимая мной.

Солнышко светит так ярко,
Наверно, встречает меня,
И так посмотреть приятно,
На красоту с душой!