Пилоты

Ирина Пигалова
Их в небо тянуло,
И радость полета,
В душе разливалась,
Счастливой волной.

Их в небо тянуло,
Зовут их пилоты,
Стальная машина,
Два крыла за спиной.

И в небо с разбегу,
Ввысь улетали,
Им звезды светили,
И слали привет.

И жизнь проживали,
Не за медали,
А лишь для того,
Чтобы сеять здесь свет.