Мечты о Вас и нежности мои А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мечты мои о нежности моей
Мечты о том чтобы всё сбылось
Спасибо то что я в тебе забылась
Спасибо то что стала я твоей

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!