Ф. В. Гинзбург. Воспрянуть!

Феликс Гинзбург
За все заплачено сполна здоровьем и утратами...
Непостижимая цена - когда душа с заплатами...
Но надо как-то дальше жить, пусть тяжело - надеяться!
Да, все уже не изменить, но что-то же изменится...)
И, ухватившись за него, для самоутверждения -
воспрянуть! Только и всего...) Но в этом и спасение!