Но с пророками вечно беда...

Имярек Бриз
Да, и я не дождусь... И так что же?
Но с пророками вечно беда...
Злой безжалостный век нас в ничтоже!
Не оставив... Порою следа?..

Но смотри... Прорастает сквозь зимы...
И вот так - прорастает душа,
Открывая... вновь двери в зазимье...
Даже если уже...
Тишина.