в дождь На стёклах как в венах Струйки...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Я сто раз уже писал
Мы все из снега талого ...
А дождь - капли
Капают
Тех ...
Кто уже ушёл -
Здравствовать ...
А мы должны ещё
Эту воду
Пить и есть ...
Мы и не уходим ...
Всегда
Общая в мире вода ...
Какая разница -
В крови в озерах
В реках тучах
В рыбах - китах ...
И в дождь
На стёклах как в венах
Струйки ...
... по этому - по стёклам
Будто стучат
Чьи то сердца ...