В ласковый май весной приезжай

Лариса Смехович
Я тебя тоже в сердце держу,
Откровенно, мой милый, скажу,
На растоянье любить нельзя,
По щеке вновь спешит слеза.
Нам бы уюта в бурной реальности,
Заполнить пространство значением,
Наша встреча для идеальности, -
Что станет для двух душ спасением.
В ласковый май весной приезжай,
Буду встречать на ж/д вокзале,
Мечту о нас не предай, не сломай,
Мы же друг другу пообещали.
Мудрость, что ты обладаешь,
Придаст нам стойкость, гармонию,
В этот раз ты не проиграешь,
Твоя любовь не будет одностороннею   
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S
Я и капелька дождя 
28.02.2024г