Два сердца, одна душа!

Алексей Григорьевич Ершов
Перед сном обниму твою душеньку мысленно...
Люблю чистой, нежнейшей, невинной душой!
Из души шлю тебе несравненную искренность,
Я с тобой! Твой любимый! Родной!

Будем вместе творить мы ночную вселенную.
Зажигать наш рассвет над пестрящей рекой.
Сохраним до утра мысли все сокровенные
И окажемся мы под защитной волной.

Уберу твои слёзы. Пусть будут мгновения,
Где касаюсь до прядей твоих я рукой.
Ты посмотришь в глаза, прошептав с нетерпением:
– Мой хороший, любимый и самый родной!

Снова вечер и свечи, два любящих сердца,
Мысли, что были раньше, теперь за стеной.
Засыпая, тобой я всегда буду греться,
Ты - моя! А я - твой! Только твой!!!